Loading...
Address

Светлановский, 103

Instagram VK Facebook
Address

Веденеева, 12/1

Красоткам на вооружение!

Красоткам на вооружение!

11.09.2020

Еще десяток лет назад само слово «депиляция» вызывало у представительниц прекрасного пола панический ужас и неприятные воспоминания, ведь оно означало массу потраченного времени, болезненные процедуры и весьма непродолжительный эффект. Лазерная эпиляция в Петербурге в настоящее время — это самые современные методики и аппараты, практически полное отсутствие болевых ощущений, комфорт и превосходный результат, который длится, длится и длится! Как правило, хватает 4-5 сеансов (в ряде случаев — до десяти, это зависит от индивидуальных особенностей организма), чтобы полностью избавиться от нежелательной растительности, а эффект от одного сеанса сохраняется на срок до двух месяцев.

Еще одно модное направление салонов красоты — это лимфодренаж, или, как его еще называют, LPG-массаж. LPG в Петербурге можно найти в прейскуранте услуг практически любого салона красоты или медицинского центра, это крайне востребованная процедура. С возрастом кожа увядает и теряет былую упругость, молодость и красоту. Но косметология развивается стремительными темпами и позволяет приостановить время, позволяя милым дамам как можно дольше сохранять свою естественную привлекательность. Сам процесс проходит практически безболезненно, а в его ходе жировые клетки расщепляются, моделируются контуры тела, корректируется силуэт, исчезают лишние килограммы, кожа приобретает тонус и упругость.

Удаление бородавок в СПб — еще одна из самых популярных процедур на сегодняшний день. Эти новообразования, помимо малоэстетичного вида, могут доставлять неудобства или причинять боль. Существует также риск того, что они могут перерасти в злокачественные опухоли. Поэтому очень важно обратиться к специалистам, которые проведут необходимые исследования и помогут вам избавиться от несовершенств на теле. Лазер обладает уникальной способностью максимально быстро и точно удалять пораженные ткани, вне зависимости от местоположения бородавок, позволяя при этом избежать боли и возможных рецидивов. Цены на такую процедуру достаточно высоки, но и результат вы получаете мгновенно, поэтому оно того стоит!