Loading...
Address

Светлановский, 103

Instagram VK Facebook
Address

Веденеева, 12/1

Моделирование совершенной кожи с новым аппаратом Cellu М6@

Моделирование совершенной кожи с новым аппаратом Cellu М6@

02.08.2019

Эндермология — это уникальная возможность клеточной стимуляции. Стала еще более эффективной для коррекции фигуры и омоложения лица с новым аппаратом Cellu М6@.

Новая рабочая манипула «Эргодрайв» уже в 2 раза эффективнее, в 2 раза быстрее. Новый сменный модуль шириной 80 мм в сочетании с в два раза более глубокой процедурной камерой. Больший объем обрабатываемой ткани позволяет увеличить липолитическое действие процедуры на 50%.

Складка обрабатываемой ткани захватывается роллерами и в зависимости от выбранного протокола проводится воздействие: «уменьшение объема», «восстановление тургора кожи», «моделирование контура», «устранение целлюлита». Данная процедура по уходу за телом приятна, безболезненна, не оставляет на теле синяков и согласно проведенным в 2009 году последним исследованиям высокоэффективна.

Более эффективные процедуры приводящие к более яркому результату курса;
Более приятные и комфортные ощущения пациентов при гарантированной безопасности и оптимальном воздействии на ткани;
Уменьшение объема, Восстановление качества кожи, Моделирование и лечение целлюлита («продвинутый» аналог антицеллюлитного массажа).
Манипула «Эргодрайв» идеальна для избавления от большого объема. Новое поколение манипул Cellu М6@ позволяет на просто бороться с проявлениями целлюлита и моделировать незначительные дефекты фигуры:

В основе работы манипулы «Эргодрайв» лежит революционная неинвазивная технология, которая действительно способна радикально изменить фигуру даже очень полных людей.