Loading...
Address

Светлановский, 103

Instagram VK Facebook
Address

Веденеева, 12/1

Стройна. Красива. Идеальна!

Стройна. Красива. Идеальна!

26.10.2020

В погоне за своей мечтой человек готов на все, особенно если этот человек — женщина. Согласитесь, на какие только жертвы мы не идем ради того, чтобы похудеть, помолодеть и вызывать зависть у одних и желание у других. Современная косметология всецело стоит на стороне представительниц прекрасного пола и помогает им достичь поставленных целей в минимально короткие сроки.

Одной из самых популярных процедур для похудения и подтягивания контуров тела на сегодняшний день является LPG-массаж. LPG массаж в СПб широко представлен практически во всех салонах красоты и медицинских центрах. Сама процедура практически безболезненна, занимает немного времени и позволяет уже после первого сеанса получить видимый результат, который радует глаз. А вкупе с физическими нагрузками, сбалансированным питанием и строгим соблюдением графика процедур — и вовсе способна творить чудеса! Пациентки отмечают улучшение состояния кожи, заметную упругость и подтянутость контуров тела, внутреннее сияние и легкость во всем теле.

Иногда даже самую точеную фигурку и идеальную внешность портят кожные образования, больше знакомые в народе под названием «бородавки». Но к ним нужно относится с большой осторожностью, ведь любое новообразование свидетельствует о проблемах в естественной работе организма и требует профессиональной консультации специалиста. После тщательного осмотра и проведения всех анализов, врач принимает решение, каким методом можно удалять бородавку. Удаление бородавок лазером в СПб — один из самых быстрых и наименее травматичных способов избавления от несовершенств на коже, зачастую приносящих своим обладателям не только физический, но и психологический дискомфорт. Процедура не займет много времени, но, вместе с тем, позволит вам навсегда забыть о бородавках.

Еще одной проблемой могут стать сосуды. Полопавшиеся, слабые, в виде сеточек или «звездочек», они не только выглядят неэстетично, но и причиняют боль. Удаление сосудов чаще всего сейчас делается при помощи лазера. Лазер не травмирует кожу, что позволяет избежать таких неприятных последствий, как покраснение кожи (хотя в незначительном виде оно допускается на определенных участках тела и при определенном типе кожи) или ожоги. Лазер склеивает стенки сосудов и делает их незаметными, избавляя вас от несовершенств